Une profession engagée à valoriser la Nutex, à soutenir la capacité de croissance des entreprises sur un marché qui se réinvente
Fournir une solution efficace et sûre aux personnes qui souhaitent perdre du poids, pour se sentir mieux dans leur peau veiller à leur consommation de sucre, grâce à des aliments encadrés par une réglementation stricte.
Apporter une réponse aux contradictions d’une société qui valorise la minceur mais prône le no-régime.
Fournir une aide pratique aux personnes qui souhaitent perdre du poids en développant des programmes qui permettent d’associer repas à base d’aliments diététiques minceur et repas conviviaux, à base d’aliments courants.
Apporter aux sportifs des aliments adaptés, sûrs et efficaces avant, pendant et après l’effort physique car des apports nutritionnels inadéquats peuvent susciter une réduction de la performance et de la capacité de récupération, voire des accidents musculaires.
Permettre aux personnes souffrant d’intolérance au gluten et de la maladie coeliaque de diversifier et équilibrer leur alimentation, grâce à des produits spécifiquement formulés sans gluten.
Aider à la distinction des aliments spécialement formulés sans gluten des aliments naturellement sans gluten.